Adu seksi di ranjang, dinar candy dan tante sisca dicap sebagai pemersatu bangsa

Adu Seksi di Ranjang, Dinar Candy dan Tante Sisca Dicap Sebagai Pemersatu Bangsa

Posted on

DJ cantik Dinar Candy kembali membuat warganet gagal fokus lewat unggahan terbarunya di media sosial Instagram bersama Tante Sisca.

Sebelumnya, mantan kekasih Ridho Ilahi ini menjadi perbincangan publik setelah ditolak Hotman Paris lantaran dianggap kurang seksi untuk jadi asisten pribadi.

Melansir unggahannya di Instagram @dinarcandy, mereka berdua terlihat berpose menantang di depan kamera hingga membuat banyak orang gemetar.

Dinar Candy Minta Diajarkan Tante Sisca

Melansir unggahannya, Dinar Candy dan Tante Sisca terlihat beradu gaya sambil bersimpuh di atas kasur berwarna putih. Mereka menghadap kamera sambil memamerkan paha masing-masing.

“Mami @siscamellyana22_official ajarin junior dong yang ‘Tante Puas Tante Bayar, Tante Gak Puas Tante Tetap Bayar Karena Tante Royal’,” tulis Dinar Candy di bagian caption.

Outfit yang dikenakan kedua wanita ini sangat terbuka hingga membuat belahan dada dan paha atas mereka terekspose di kamera. Dinar terlihat mengenakan pakaian crop top yang memamerkan bentuk pinggangnya dan perutnya.

Sementara tante Sisca mengenakan pakaian jenis serupa namun berbeda model dan warna. Untuk bagian bawah, kedua selebriti kontroversial itu sama-sama mengenakan celana super ketat yang sangat pendek.

Duduk bersimpuh sambil memamerkan paha masing-masing, kedua orang itu tak lupa memalingkan wajah ke arah kamera dengan bibir yang sama-sama tersenyum.

Mereka rupanya tak hanya sedang bersama cameramen saja. Dari pantulan cermin yang menempel di dinding belakang mereka terlihat beberapa orang pria dan wanita yang sedang berdiri.

Dapat Julukan Pemersatu Bangsa
Dapat julukan pemersatu bangsa

Foto: Instagram/@dinar_candy
Menanggapi unggahan tersebut, sejumlah warganet langsung meramaikan kolom komentar postingan itu. Netizen seolah berlomba-lomba memuji keelokan wajah dan tubuh kedua wanita itu.

Mereka bahkan menyebut Dinar Candy dan Tante Sisca dengan sebutan pemersatu bangsa karena unggahan tersebut.

“2 wanita pemersatu bangsa,” tulis akun @erwiin*** di kolom komentar.

“Bener banget foto ini seperti adik dan kakak,” tulis akun @di.mn***.

Di komentar lainnya, ada juga netizen yang berharap bisa berfoto dengan kedua orang itu. Bahkan ingin dijadikan brondong oleh tante Sisca. Nama tante Sisca nampaknya memang begitu populer di kalangan kaum pria.

“Pengen di tengah-tengah,” tulis akun @hallo***.

“Tante aku mau dong, jadi brondongnya tante aku puasin tante sampe puas dan tante bayar ya,” tulis akun @_chez***.

Untuk diketahui, Tante Sisca sendiri merupakan seorang selebgram yang sering mencuri perhatian warganet. Dia tak jarang mengunggah berbagai foto dengan pose seksi dan pakaian yang sangat terbuka serta memamerkan bentuk tubuhnya.*

Leave a Reply

Your email address will not be published.