Aktif jadi dj, katty butterfly tampil seksi hanya pakai tanktop

Aktif Jadi DJ, Katty Butterfly Tampil Seksi Hanya Pakai Tanktop

Posted on

Comebacknya DJ Katty Butterfly ke dunia hiburan tanah air disambut baik dan positif oleh semua penggemarnya di media sosial.

Selama beberapa tahun belakangan, ia memang memilih vakum dari dunia malam setelah memutuskan untuk menikah dan punya anak.

Tidak hanya itu, DJ Katty Butterflya bahkan mualaf dan menanggalkan kebiasaannya berpakaian terbuka dengan menggunakan jilbab serta pakaian syari’i lainnya.

DJ Katty Butterfly Hanya Pakai Tanktop

Setelah bercerai dan menjadi single parent, DJ Katty Butterfly rupanya tidak punya pilihan lain selain kembali ke dunia malam dan menekuni profesi yang telah membesarkan namanya.

Meski banyak warganet yang kecewa, pilihannya tetap didukung banyak orang terutama mereka yang peduli dengan kondisinya pasca menjadi seorang janda.

Terkini, perempuan asal Thailand tersebut memilih untuk acuh dan bekerja secara profesional untuk menghibur penggemarnya.

Seperti terlihat dari unggahan videonya di Instagram. DJ Katty Butterfly yang kini tampil dengan rambut blonde, mengenakan busana crop tanktop berwarna hitam.

Outfit DJ Katty tersebut memiliki model tali leher silang yang memperlihatkan belahan dada. Sontak penampilan DJ Katty Butterfly dengan outfit cewek mamba ini terlihat seksi.

Beragam Komentar dari Netizen
Beragam komentar dari netizen

Foto: Instagram/@dj_kattybutterfly36
Belum lagi sekujur tubuhnya basah berkeringat yang membuatnya terlihat semakin hot. Sontak unggahan videonya langsung ramai dengan beragam komentar dari netizen.

“She is BACK,” komentar seorang warganet.

“Tp katty sdh sgt berubah,” tambah warganet lain yang masih terlihat kecewa.

“Kira kira kalo jadi DJ pake baju nya yg tidak seksi bakal di panggil tampil gak ya?,” tanya netizen penasaran.

“Duh pdhal dulu nge fans aq tuh, skrg ko jdi sexy lagi yah,” kata netizen.

“Jangan dihujat, dut cuma seorang ibu single parent yg cari nafkah buat anaknya,” bela seorang netizen yang mencoba memahami kondisi DJ Katty Butterfly.*