Aura kasih pakai outfit ketat, netizen depan belakang jos

Aura Kasih Pakai Outfit Ketat, Netizen: Depan Belakang Jos

Posted on

Aktris cantik Aura Kasih kembali membuat warganet gagal fokus setelah dirinya mengunggah sebuah foto di Instagram.

Meski sudah memiliki satu orang anak, aura kecantikan pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani ini memang tidak terlihat luntur.

Tidak mengherankan apabila janda kembang asal Bandung tersebut selalu menjadi pusat perhatian kaum adam terutama karena outfit yang ia kenakan selalu bikin gagal fokus.

Aura Kasih Pamer Aktivitas Olahraga

Dalam unggahan terbarunya, Aura Kasih memamerkan pose yang dianggap sangat meresahkan publik di media sosial. Ia terlihat memamerkan aktivitas saat berolahraga di stadion Pakansari Bogor.

Menggunakan kaos jersey putih dan legging hijau, body Aura Kasih pada saat hendak melakukan olahraga sontak membuat salfok.

Sebagai selebriti yang memiliki image seksi luar biasa, artis berusia 35 tahun itu sering menjadi pacar online bagi para followers instagramnya.

Tak hanya itu, memiliki dada yang super montok, mantan istri dari Eryck Amaral tersebut memang sering dijuluki sebagai janda meresahkan. Tak heran sejumlah komentar miring pun, sering menghiasi kolom komentarnya di Instagram.

“Depan belakang jos,” tulis seorang warganet di postingan Instagram @aurakasih.

“Body paling perfect di Indonesia,” imbuh netter.

“Maju kena mundur kena yah mam enak,” pungkas netter.

Calon Suami Idaman Aura Kasih
Calon suami idaman aura kasih

Foto: Instagram/@aurakasih
Setelah satu tahun memutuskan untuk berpisah dari Eryck Amaral, Aura Kasih sempat membeberkan jika dirinya ingin menikah lagi.

Namun, untuk lebih fokus mencari pendamping hidup, ibu satu anak ini mengaku jika dirinya lebih fokus terlebih dahulu mengurus anak.

“Simpel aku tuh. Ya sudah, doanya cuma semoga dapat calon suami yang di ridhai sama Tuhan. Udah itu aja. Sekarang prioritas aku itu anak, terus ya bagaimana kita melalui hari-hari dengan bahagia. Ya yang penting kan sehat. Jadi prioritasnya belum ke percintaan dulu,” ujar Aura Kasih.

Pemain film ‘Pintu Merah’ itu mengaku jika menemukan pasangan yang cocok dirinya tak ingin lama-lama berpacaran melainkan langsung menikah.

“Karena kan aku kalau ketemu orang aku langsung pengin nikah. Jadi pacar-pacaran udah bukan umurku ya. Terus juga kan aku nyari suami buat ibadah, udah gitu,” tutup Aura Kasih.*

Leave a Reply

Your email address will not be published.