Doyan party di club, rachel vennya disindir netizen

Doyan Party di Club, Rachel Vennya Disindir Netizen

Posted on

Selebgram kontroversial Rachel Vennya kembali menjadi sorotan usai berinteraksi dengan penggemarnya di media sosial.

Hal tersebut terjadi saat dirinya disentil netizen saat melakukan Q&A atau sesi tanya jawab melalui laman Instagram pribadinya baru-baru ini.

Tidak tanggung-tanggung, ia memberikan jawaban menohok ketika netizen menyinggung kebiasaannya pergi ke club untuk party.

Netizen Singgung Soal Anak Rachel Vennya

Sesi tanya jawab diawali dengan pertanyaan dari netizen tentang perasaan kedua anak Rachel Vennya, yakni Xabiru dan Chava, saat ibunya keseringan pesta.

“Biru sama Chava kira-kira bangga nggak kalau lihat buna-nya party terus?” tanya netizen.

Tak disangka-sangka, Rachel Vennya memberikan jawaban yang cukup menohok atas pertanyaan itu. Ia juga mencontohkan ibunya, Vien Tasman.

Rachel Vennya mengungkapkan bahwa ibunya masih sering pesta, seperti dirinya. Ia menganggap bahwa kebiasaan tersebut bukan masalah besar karena para ibu juga berhak untuk bersenang-senang.

“Mamaku sampai sekarang masih suka party kadang-kadang dan aku bangga, sayang, cinta mati sama mamaku. Menurut aku sih gak ada korelasinya, ibu-ibu juga boleh have fun kok,” ujar Rachel Vennya.

Rachel Vennya Masih Ngurus Anak
Rachel vennya masih ngurus anak

Foto: Web/@okezone
Lebih lanjut, Rachel Vennya menegaskan tak pernah melupakan tugasnya sebagai seorang ibu meski sering bersenang-senang.

Terlebih lagi, menurut Rachel Vennya, memiliki waktu bersenang-senang merupakan hal penting baginya.

“Aku ngurus anak-anak aku, kerja, belajar, dan apa pun itu buat anak-anak dan keluarga aku bukan berarti aku gabisa have fun. I can do both,” tambahnya.

Rachel Vennya lantas menutup tulisannya dengan kalimat yang menohok seorang netizen yang bertanya padanya.

“Kalau kamu nggak bisa ya itu sih kehidupan kamu, saya tidak akan menghakimi,” pungkasnya.

Sebagai informasi, Rachel Vennya belakangan sering mendapatkan hujatan. Namun tak jarang juga mantan istri Niko Al Hakim itu menuai beragam pujian di media sosial tentang beragam hal, salah satunya caranya mengasuh buah hati.*

Leave a Reply

Your email address will not be published.