Ghea youbi pose melet, netizen sebut mirip boneka

Ghea Youbi Pose Melet, Netizen Sebut Mirip Boneka

Posted on

Pedangdut cantik, Ghea Youbi merupakan salah satu perempuan yang memiliki basis penggemar sangat banyak di media sosial.

Selain memiliki suara yang bagus, Ghea Youbi juga dikenal memiliki paras rupawan hingga membuat banyak orang selalu merasa kagum pada dirinya.

Kekasih pemain bola Gian Zola ini sangat aktif di media sosial. Penggemarannya mencapai jutaan orang dan selalu memberi atensi besar untuk setiap unggahannya.

Ghea Youbi Pose Melet

Hal tersebut dapat dilihat pada unggahan foto Ghea baru-baru ini di Instagram. Pelantun Gaspol itu tampil seksi sekaligus imut mengenakan busana minim serba pink ala cewek kue.

“Jangankan manusia. Langit pun akan berubah pada waktunya,” tulisnya dalam caption unggahan fotonya.

Gaya Ghea Youbi mencuri perhatian dalam balutan two piece serba pink ala cewek kue berupa crop top lengan panjang dan rok lipit mini yang super gemas. Rok dengan banyak lipatan vertikal ini membuatnya tampak lebih ramping dan tinggi.

Apalagi, pelantun Mau Enaknya Aja itu memadukan outfitnya dengan sepatu boots hitam selutut. Pose jongkok cantiknya pun terlihat menggemaskan.

Tak hanya satu, Ghea juga mengunggah potret gemasnya dari sisi depan. Pose memeletkan lidah sambil melirik ke atas ini membuatnya terkesan menggoda.

Komentar Warganet
Komentar warganet 2

Foto: Instagram/@gheayoubi
Apalagi kerah baju itu cukup rendah, menampilkan leher jenjang dan tulang selangkanya yang seksi. Paha mulus yang terekspos pun semakin menambah keseksian Ghea.

Ghea Youbi tak hanya seksi dalam balutan outfit yang minim ini, tapi juga terlihat cute dan menggemaskan!

“Gemeshhhh,” tulis its****.

“Lucu banget,” tulis adit****.

“Pikiranku gak sama kek kalian, seriusan” tulis seorang netizen.

“jangan di zoom, nanti zola marah” tambah lainnya.

“Ya ampun kok bisa auto ngezoom sih” komentar warganet.*