Nita gunawan pose angkat sport bra, netizen berharap diangkat semua

Nita Gunawan Pose Angkat Sport Bra, Netizen Berharap Diangkat Semua

Posted on

Selebgram cantik Nita Gunawan kembali membuat heboh warganet lewat sejumlah foto yang diunggahnya di Instagram baru-baru ini.

Bagaimana tidak, dalam postingannya tersebut ia nekat memamerkan bagian tertutup pada tubuhnya secara terbuka.

Warganet yang melihat hal tersebut sontak heboh dan memberikan sejumlah komentar nakal. Beberapa bahkan mengaku langsung travelling usai melihat unggahan Nita Gunawan.

Nita Gunawan Pamer Perut Rata
Dari unggahan terbarunya, ia terlihat mengenakan setelan olahraga berupa celana legging hitam dan sport bra dengan warna yang sama. Artis cantik ini terlihat cantik tanpa make up dengan rambut yang digulung ke belakang.

Di slide pertama, Nita terlihat sedikit mengangkat sport branya untuk menunjukkan perutnya yang tak sekadar rata tapi juga mulai terbentuk ototnya.

“Good job!!! Enggak sia-sia udah enggak makan daging merah dua bulan,” tulisnya sebagai caption dikutip dari Instagram @nitagunawan09 pada Rabu, 10 Agustus 2022.

Ia rupanya tak semudah itu mendapatkan perut six pack seperti itu. Ada cara-cara tersendiri yang ia tempuh untuk mendapatkan body goals semacam itu.

Menurut pengakuannya, ia memiliki program diet khusus yang secara konsisten dijalankan belakangan ini. Selama kurang lebih dua bulan, ia sudah tak lagi mengonsumsi daging merah.

Netizen Banyak yang Kecewa
Netizen banyak yang kecewa

Foto: Instagram/@nitagunawan
Foto tersebut lantas menuai beragam reaksi dari warganet. Banyak warganet yang memuji bentuk badannya yang tetap sehat, bugar, dan seksi.

“Gak apa-apa, no makeup no filter belum mandi, aku terima kamu apa adanya, tinggal kamunya terima aku gak,” tulis @ig*****

“So sexy and hot,” ujar salah satu pengikut Nita Gunawan @al*****

“Ku kira di angkat semua ternyata dikit doang,” papar @ton****

“Ntr klo udah nikah. Bakalan susah jaga tuh perut. Malah makin melar nantinya…” tulis ndruw****.

Untuk diketahui, Nita Gunawan merupakan seorang selebgram asal Kudus, Jawa Tengah. Namanya jadi sorotan setelah sempat diisukan menjadi selingkuhan Raffi Ahmad.*