Pamer dada terbuka, dinar candy dihujat dan dicap wanita murahan

Pamer Dada Terbuka, Dinar Candy Dihujat dan Dicap Wanita Murahan

Posted on

Dinar Candy kembali menjadi sasaran hujatan warganet setelah mengunggah sebuah foto baru di Instagram pribadinya.

Meski tampil dengan dandanan bak princess, foto terbaru mantan kekasih Ridho Ilahi tersebut sontak dipenuhi komentar negatif dari penggemar.

Hal tersebut karena perempuan yang berprofesi sebagai DJ tersebut tampak sedang sengaja memamerkan bagian dadanya di depan kamera.

Dinar Candy Tahu Akan Dihujat

Lekat dengan persona seksi, Dinar Candy memang dikenal sangat doyan memamerkan lekuk tubuhnya dengan outfit kurang kain di media sosial.

Hal tersebut juga terlihat saat dirinya mengupload sebuah foto baru di Instagram pribadinya @dinar_candy baru-baru ini.

Dengan mengenakan gaun bak princess, dirinya cuek pamer belahan dada.

“Seru nih pasti dihujat foto gini, waktu dan tempat dipersilahkan masih kosong komenan,” tulis Dinar Candy.

Alih-alih mendapatkan pujian, kali ini justru Dinar Candy ramai mendapatkan hujatan dari warganet.

Kolom komentarnya langsung dikerubungi oleh warganet yang tak suka dengan penampilan seksinya.

Kendati begitu, Dinar Candy nampaknya sudah paham bahwa foto seksinya terlebih pamer belahan dada akan menuai hujatan. Terbukti lewat captionnya, ia justru memperlihatkan warganet menghujat.

Dinar Candy Dinilai Murahan
Dinar candy dinilai murahan

Foto: Instagram/@dinar_candy
Selain membawa-bawa nama ayahnya yang merupakan seorang muslim taat, warganet juga sampai menilai Dinar Candy merupakan wanita murahan.

Gaya berpakaiannya yang kelewat seksi jadi alasan hujatan tersebut dilontarkan.

“Menurutku tampak murahan,” pungkas warganet.

“Ngga murah gak terkenal,” beber warganet.

“Dipost biar viral lagi,” imbuh warganet.

“Gimanalah itu kalau bapaknya liat, pasti malu banget,” komentar warganet

“Malah dibanggain,” ujar warganet.

“Ada aja yang like gitu ya, astaga miris liat cewe zaman sekarang,” kata warganet

Warganet menduga Dinar Candy sengaja berpakaian kelewat seksi supaya viral. Terlebih dirinya justru mempersilahkan untuk jadi bahan hujatan.*