Pose mirror selfie, amanda zahra bikin netizen salfok dengan area dada

Pose Mirror Selfie, Amanda Zahra Bikin Netizen Salfok dengan Area Dada

Posted on

Amanda Zahra kembali menjadi buah bibir warganet di media sosial Twitter setelah foto terbarunya viral.

Pemilik nama lengkap Amanda Nur Alliya Zahra Salsabila tersebut sebelumnya jadi sorota setelah disebut mirip dengan karakter anime Nico Robin.

Nico Robin sendiri merupakan salah satu tokoh dalam serial anime One Piece yang memiliki ukuran dada lumayan besar dan seksi.

Amanda Zahra Foto Selfie Bikin Salfok

Saat disamakan dengan Nico Robin, Amanda Zahra berfoto selfie cantik mengenakan baju biru ketat yang membuatnya terlihat seksi.

Tak hanya itu, foto selfie-nya tersebut disebut mirip karakter anime Nico Robin One Piece. Kali ini Amanda Zahra kembali menjadi perbincangan hangat di Twitter karena video berdurasi singkat yang diunggahnya.

Dalam video tersebut, Amanda Zahra sedang berfoto mirror selfie di kamar mandi. Perempuan berusia 26 tahun tersebut tampak cantik dengan rambut dijepit memakai jedai.

Tampilannya pun sebenarnya sederhana, hanya mengenakan kaos putih polos dan aksesoris gelang di tangan kirinya.

Namun, kaos putih yang dikenakan Amanda Zahra tersebut memiliki model ketat yang membentuk lekuk tubuh.

Alhasil, penampilan Amanda Zahra terlihat seksi dengan hanya mengenakan kaos putih. Apalagi di akhir video, Amanda Zahra berpose menjulurkan lidah yang memberi kesan menggoda.

Netizen Auto Gagal Fokus
Netizen auto gagal fokus

Foto: Web/@okezone
Sontak saja unggahan tersebut langsung ramai dengan cuitan dari netizen. Mulai dari yang gagal fokus melihat penampilan Amanda Zahra, hingga berharap isa berjodoh dengannya.

“kak, bisa ga gausah cakep2 sehariiii aja? ga baik buat kesehatan jantung kami kami ni,” ungkap netizen.

“btw aku jd gatel pgn gambarin huhu. semoga suka kak mandaaa. sehat selalu yaa” tambah netizen lainnya.

“Saumur2 ga pernah peduli sama gosipnya artis, tapi setelah tau dia korban perselingkuhan, trus mencoba bandingin, kok ya jadi mikir cowo yang selingkuh itu kesambet apa ya,” ujar netizen.

“Kalo liat amanda, selalu bingung, apa ya yg dicari laki2?” tutur yang lainnya.

Amanda Zahra sebelumnya viral setelah suaminya, Guiddo Ilyasa Purba diisukan berselingkuh dengan artis cantik Arawinda Kirana.

Berbagai bukti tersebar di media sosial yang menunjukkan bahwa Arawinda dan suami Amanda Zahra main belakang. Arawinda bahkan disebut-sebut sering berhubungan intim dengan Guiddo.

Sejak saat itu, publik ramai mengkritik Arawinda Kirana dan membanjiri Amanda Zahra dengan dukungan.*