Pose tanpa bra, netizen sebut dianna dee makin hot

Pose Tanpa Bra, Netizen Sebut Dianna Dee Makin Hot

Posted on

Dianna Dee Starlight tidak pernah bosan membuat warganet heboh dengan berbagai pose seksinya di media sosial Instagram.

Perempuan yang terkenal setelah membintangi sejumlah film kolosal ini memang selalu tampil berani dengan pakaian super ketat dan terbuka.

Tidak heran apabila janda satu anak tersebut didapuk menjadi salah satu tante pemersatu bangsa oleh penggemarnya yang mayoritas pria.

Dianna Dee Tidak Pakai Bra

Dalam sebuah unggahan terbaru misalnya, Diana Dee berpose di pinggir kolam renang dengan pakaian super seksi nan menggoda.

Bagaimana tidak, dia mengenakan korset jeans dengan bagian tengah memiliki aksen tali renggang.

Dari sana diketahui juga kalau Tante Diana Dee tidak pakai bra saat menjalani pemotretan ini.

Korset jeans yang dikenakan Diana Dee tampak sangat kekinian. Item fashion tersebut dipadukan dengan celana dalam hitam yang sedikit tersamarkan gara-gara kain hitam yang menutupi area tubuh bagian bawah tante pemersatu bangsa ini.

Diana Dee benar-benar tidak mengenakan celana untuk menutupi paha. Dia mengandalkan sehelai kain hitam, tapi tidak menutupi area paha dalamnya juga.

Komentar Warganet
Komentar warganet

Foto: Instagram/@dianadeestarlight
Menanggapi unggahan terbarunya tersebut, banyak warganet memuji kecantikan Dianna Dee dan memberikan atensi cukup besar pada unggahannya.

Mereka rata-rata menggoda Dianna Dee yang memiliki ukuran dada lumayan besar dang sangat menggoda iman.

“Bikin berontak aja,” kata @sonn****.

“Sumpah, aku kalau dapet bini kayak gini maunya di rumah saja,” goda @yudi****.

“Makin ke sini makin hoot,” tulis @atha-pra****.

“Nggak bisa diungkapkan oleh kata-kata,” komen @erwinwanhut****.

“Cantik banget tante, jadi mau ditampol,” tulis @emzaka*****.