Sedih, luna maya kemungkinan tidak akan bisa punya anak

Sedih, Luna Maya Kemungkinan Tidak Akan Bisa Punya Anak

Posted on

Aktris cantik Luna Maya membuat pernyataan mengejutkan mengenai kehidupan pribadinya kepada publik.

Perempuan yang kini telah menginjak usia 38 tahun tersebut diketahui belum menikah dan tidak pernah mengekspose hubungannya ke publik.

Menariknya, Luna Maya ternyata memiliki perhatian khusus mengenai keinginan untuk memiliki anak meski mimpi tersebut tidak bakal terwujud.

Luna Maya Bekukan Sel Telur

Sebelumnya, Luna Maya membuat pengakuan bahwa dirinya telah melakukan egg freezing atau pembekuan sel telur.

“Aku udah lakukan freeze egg, terus dan aku pikir dengan teknologi dan pola hidup aku rasa aku cukup sehat untuk seusiaku,” ujar Luna Maya.

Lantas kali ini, ketika Luna disinggung terkait usianya yang terus bertambah dan dirinya belum menikah, ia pun ditanya jika kemungkinan dirinya tak bisa memiliki anak.

“Gak apa-apa, it’s ok,” kata Luna Maya dikutip dari YouTube Maia Aleldul TV.

Menurutnya, ia sudah ada di tahap ikhlas jikalau memang tak bisa memiliki keturunan. Sebab, ia menyebut bahwa ada pula orang yang memang sudah jalan hidupnya demikian.

“Gue udah ada di fase gak apa-apa, ikhlas kok. Karena memang ada orang yang memang jalannya seperti itu. Dan itu keputusan yang harus kita respect, apakah itu salah? jawabannya tidak. Dibilang dosa ya enggak juga kan, kan itu hak individu,” jelas Luna.

Masih Ada Kesempatan
Masih ada kesempatan

Foto: Web/@kapanlagi
Kendati sudah ikhlas, namun Luna menyebut bahwa kesempatan itu masih ada.

“Tapi kan kesempatan gue belum tutup nih, masih ada. Tapi kalau memang ternyata sampe nanti enggak ya gak apa-apa, kan gue berserah aja,” kata Luna.

“Bukan berarti gue gak usaha, bukan berarti gak mau, bukan berarti gue gak mampu, jawabannya enggak.

Tapi gue percaya kalau gue mau melakukan itu, pertama dengan orang yang bisa bertanggung jawab, yang bisa memberikan gue kebahagiaan, meski kebahagiaan bisa hilang come and go ya. Tapi setidaknya, bertanggung jawab,” pungkas Luna maya.*