Sitha marino umbar aurat, netizen murahan banget sih

Sitha Marino Umbar Aurat, Netizen: Murahan Banget Sih

Posted on

Aktris cantik Sitha Marino kembali menjadi sorotan warganet setelah mengunggah beberapa foto baru di Instagram.

Adik dari aktris cantik Putri Marino tersebut disorot bukan karena hal penting melainkan akibat dari outfit yang ia kenakan terlalu vulgar dan terbuka.

Sitha Marino memang lekat dengan imej seksi. Gayanya di media sosial juga kerap jadi pusat perhatian publik lantaran terlalu berani dan out of the box.

Sitha Marino Pose di Depan Cermin

Melansir instagram @sithamarino, terlihat kekasih Bastian Steel tersebut mengunggah beberapa buah foto dengan pose di depan cermin atau mirror selfie.

Dalam foto tersebut, Sitha Marino tampak mengenakan celana ripped jeans dan kemeja berwarna gelap sebagai outer.

Namun yang membuat netizen gagal fokus disini adalah untuk dalamannya, ia hanya mengenakan bra berwarna hitam yang memperlihatkan tonjolan payudaranya.

Kemeja yang ia kenakan hanya sebagai outer pelengkap OOTD-nya di hari itu. Apalagi, baju luarnya sengaja tidak dikancing hingga membiarkan tubuhnya terekspose.

Komentar Pedas dari Warganet
Komentar pedas dari warganet

Foto: Instagram/@shitamarino
Akibat dari unggahan tersebut, Sitha Marino lagi-lagi harus mendapat kritik pedas dari pada netizen terkait foto seksi yang ia unggah tersebut.

“Nanggung kak kalo gitu langsung ga pake baju aja sekalian”, tulis akun @fanbase_******.

“Kenapa harus ngumbar aurat ya”, tambah akun @ecalatah***.

“Murahan banget sih”, tulis @bagus****.

Selain itu ada juga yang menyebutkan bahwa Sitha Marino memberi tontonan gratis kepada netizen lewat foto seksi yang diunggahnya.

“Ternyata lihat begituan disini gratis yah”, tulis salah satu akun.

Sitha Marino Disebut Sedang Mabuk
Sitha marino disebut sedang mabuk

Foto: Instagram/@shitamarino
Disisi lain ada juga netizen yang menyebutkan bahwa Sitha Marino tengah mabuk dalam mengunggah foto tersebut.

Beranjak dari hal tersebut, tidak sedikit juga netizen Indonesia yang memberi pujian kepada Sitha dalam kolom komentar akun tersebut.

Ada yang menyebutkan bahwa ia nampak cantik dan juga memiliki style yang bagus. Bahkan kekasihnya, Bastian Steel juga turut memberi pujian di kolom komentarnya.

“Hot baby (emot love)”, tulis Bastian.*