Tampil hot pakai baju renang, sophia latjuba bikin netizen mimisan

Tampil Hot Pakai Baju Renang, Sophia Latjuba Bikin Netizen Mimisan

Posted on

Aktris senior Sophia Latjuba tidak pernah berhenti membuat warganet terpana lewat berbagai unggahannya di media sosial Instagram.

Meski sudah berusia 52 tahun, mantan kekasih Ariel NOAH tersebut tampil berani dengan memamerkan lekuk tubuhnya yang masih kencang dan awet muda.

Hal tersebut membuatnya mendapat julukan hot mom dan bahkan sering dikira masih ABG sama penggemarnya yang mayoritas pria.

Sophia Latjuba Pakai Baju Renang

Sophia Latjuba tidak ada habis-habisnya memberikan penampilan paripurna. Ibu dari Eva Celia itu masih memiliki tubuh ideal bak remaja, padahal usianya kini telah menyentuh 52 tahun atau setengah abad lebih.

Terbaru, Sophia Latjuba memamerkan potretnya saat mengenakan one piece swimsuit berwarna hitam. Ia tampak duduk di sebuah ruangan rias untuk bersiap-siap.

Menyilangkan kaki jenjangnya saat duduk di sebuah kursi, Sophia Latjuba pose merenung dengan menaruh tangan kirinya ke depan bibirnya.

Kaki jenjang pemilik nama asli Sophia Inggriani Latjuba itu dihiasi oleh sepatu boots warna hitam yang menjulur hingga ke atas lututnya.

“Can’t stop, won’t stop,” tulis Sophia Latjuba di Instagramnya @sophia_latjuba88.

Sophia Latjuba Dipuji Netizen
Sophia latjuba dipuji netizen

Foto: Instagram/@sophia_latjuba88
Penampilan Sophia Latjuba yang memukau saat pakai baju renang membuat selebritis dan netizen terpesona melihatnya. Tubuh ideal hingga keseksiannya di usia senja membuat banyak orang iri.

“Sexiest mom alive,” puji Krisna Mukti.

“Bisakah aku menjadi murid mu kak sophi?” komentar netizen.

“Omg wanita ini yah mmg the best…so beautiful,” sahut yang lain.

“Ready to victoria secret sih ini km,” puji netter.

“Spek bidadari,” tandas berikutnya.

“Bodinya sexy,kayak ABG,” ungkap warganet.

Sebelumnya, Sophia Latjuba curhat soal janji palsu pernikahan yang berujung tidak jadi. Hal tersebut terungkap saat Sophia minta diajak touring Andre Taulany bersama geng Prediksi.

“Sophia terima kasih sekali lagi kapan-kapan main dong, kemana kek,” kata Andre Taulany.

“Bonceng prediksi boleh ga, tapi bonceng aku gak bisa naik motor soalnya,” jawab Sophia Latjuba.*