Tampil vulgar dengan bikini, rachel vennya dihujat warganet

Tampil Vulgar dengan Bikini, Rachel Vennya Dihujat Warganet

Posted on

Selebgram cantik, Rachel Vennya kembali menjadi sorotan publik setelah mengunggah sebuah foto seksi di media sosial Instagram.

Dia memang kerap dipuji karena memiliki body goals yang begitu memesona, terutama setelah menjalankan program diet.

Belakangan ini, mantan istri Niko Al Hakim oleh Okin tersebut juga semakin blak-blakan memperlihatkan body goals. Ia kerap tampil terbuka dalam beberapa kesempatan.

Rachel Vennya Hanya Pakai Bikini

Seperti baru-baru ini, saat berada di sebuah destinasi liburan, Rachel Vennya memperlihatkan potretnya memakai bikini. Perutnya yang begitu langsing pun terekspos.

Sementara itu, Rachel Vennya menutupi wajahnya karena silau cahaya matahari.

“It’s summer feeling,” tulis Rachel Vennya

Postingan tersebut sontak membuat heboh warganet. Sederet netizen langsung memberikan pujian untuk Rachel Vennya.

Rachel Vennya Dihujat
Rachel vennya dihujat

Foto: Instagram/@rachelvennya
Hanya saja, ada juga beberapa netizen yang melontarkan kritik dan menilai Rachel Vennya terlalu vulgar.

“Buna cangtip banget,” komentar netizen.

“Udah langsing gini jadi makin buka bukaan ya shayy,” timpal netizen yang lain.

“Dari berhijab sampai buka hijab, terlalu vulgar. Astaghfirullah semoga Allah memberikan hidayahnya,” imbuh lainnya.

“Ko gue kecewa ya ama dia, sorry banget tapi gue kali ini bener bener kecewa banget sih makin terbuka banget,” ujar netizen.*