Video syur mirip dirinya viral, jeje slebew langsung ngamuk

Video Syur Mirip Dirinya Viral, Jeje Slebew Langsung Ngamuk

Posted on

Jeje Slebew kembali menjadi perbincangan publik setelah sebuah video syur yang diduga mirip dengan dirinya viral di media sosial.

Jeje Slebew sendiri merupakan remaja cantik yang mendadak viral setelah menjadi salah satu ikon Citayam Fashion Week (CFW) yang fenomenal beberapa waktu lalu.

Setelah namanya populer, ia terlibat sejumlah kasus kontroversial yang membuatnya terpaksa harus vakum selama beberapa saat dari media sosial.

Jeje Slebew Terseret Kasus Video Syur

Setelah kembali menerima endorse di media sosial, Jeje Slebew diterpa isu miring yang tidak kalah dahsyat dari gosip-gosip sebelumnya.

Terkini, namanya menjadi trending topik di sejumlah platform media sosial setelah sejumlah akun menarasikan sebuah video dewasa mirip dengan dirinya.

Menurut informasi yang beredar, video dewasa yang dimaksud berdurasi 2 menit 10 detik di mana sang perempuan disebut sangat mirip dengan Jeje Slebew.

Menanggapi hal tersebut, ia kemudian buka suara melalui fitur Instagram Stories. Jeje Slebew meminta netizen untuk teliti sebelum menuduh video syur yang viral adalah dirinya. Ia mengaku sakit hati disama-samakan dengan bintang porno.

“Buka, sumak, kalau punya mata [email protected] kalau kepo liat pake mata. Diliat bener bener gua ketik ape, jangan nanya lagi nanya lagi, lo pikir gua kaga sakit ati ape disama-samain sama porn,” tulis Jeje Slebew.

Mengaku lelah klarifikasi, Jeje Slebew merasa netizen nantinya akan tetap menyudutkannya. Tapi, ia tidak takut karena tidak berbuat salah. Ia lalu mengungkit sebuah fitnah adalah dosa.

“Lo yang fitnah lo yang dosa gue sih dapet pahala atas kejahatan mulut lo semua. Karna fitnah itu lebih kejam drpd pembunuhan. Sorry brutal gue udah abis emosi sama netizen yang otaknya bener bener miris se miris mirisnya,” lanjut Jeje Slebew.

Jeje Slebew Lelah Difitnah
Jeje slebew lelah difitnah

Foto: pasangan.id – Web/@tribunnews
Lalu, Jeje Slebew memperlihatkan tangkapan layar video syur yang disebut-sebut mirip dirinya itu. Ia meminta netizen untuk memakai matanya, sebab wanita itu bukanlah dirinya.

“Lo punya tangan kan? Kalau gabut zoom sana. Biar lo perjelas tu pake mata lo, gue? Apa bukan? Muka gue aja aja gimana ini, cewenya mukanya gimana. Fyi ye, gigi depan gue yang kanan maju sebelah,” papar Jeje Slebew.

“Belum tentu yang potongan rambutnya sama kayak gue itu udah tentu gue! Belum tentu org yang tinggi dan tubuhnya kyk gue terus lo pikir itu gue? Use ur brains. Dont just ur mouth. Punya mulut serem ko bangga amat,” tegas Jeje Slebew.

Jeje Slebew mengaku lelah difitnah. Oleh karena itu, ia meluruskan kabar yang tidak benar.

“Yang minta pelurusan juga ini udah gua lurusin ya. Sekali lagi maaf gue ngetiknya kayak gini. Gue cape difitnah banyak orang. Gue cape dibikin kepikiran sama banyak orang,” tandas Jeje Slebew.

Leave a Reply

Your email address will not be published.