Viral, prilly latuconsina ngaku jaga keperawanan untuk suami

Viral, Prilly Latuconsina Ngaku Jaga Keperawanan untuk Suami

Posted on

Aktris cantik Prilly Latuconsina belakangan menjadi perbincangan publik setelah video berisi pengakuannya viral di media sosial.

Dalam rekaman singkat tersebut, perempuan muda yang memiliki banyak talenta ini terdengar sedang berbicara soal keperawanan atau kesuciannya.

Di luar dugaan, mantan kekasih Aliando Syarief tersebut menyebutkan bahwa dirinya tetap menjaga kesucian untuk suaminya kelak.

Prilly Latuconsina Anti Seks Bebas

Dalam sebuah video yang diunggah ulang oleh akun Instagram @lambegosiip, Prilly Latuconsina terlihat sedang berbincang dengan Oki Setiana Dewi.

Ia megaku bahwa dirinya memilih untuk tidak berhubungan seksual sebelum menikah. Pengakuannya itu berhasil mencuri perhatian, terlebih dengan kehidupan bebas yang marak terjadi di dunia hiburan.

Setelah ditelusuri, pilihan untuk tetap menjaga kesuciannya, prinsip tersebut rupanya bermula dari nasihat sang ayah.

“Liat deh kamu dikasih fisik yang Alhamdulillah lengkap, kemampuan untuk bisa sekolah terus, bisa berkarier. Masa sih menjaga satu itu doang (kesucian) buat Allah gak bisa. Padahal Allah udah kasih semuanya ke kamu. Itu yang selalu aku pegang teguh banget,” ujar Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina juga membeberkan bahwa keputusan untuk menjaga kesucian merupakan bentuk menghargai diri sendiri. Dirinya tak ingin sembarangan menyerahkan, terlebih jika hanya untuk sekadar cinta.

“Jadi cara aku ngomong ke mereka itu adalah cara aku menghargai diriku sendiri. That’s my way to appreciate myself,” kata Prilly Latuconsina.

“Kita punya cara sendiri untuk menghargai diri sendiri dan kebetulan adalah to keep for my husband. Aku bilang gitu jadi ya gak mau sembarangan kasih, cuma gara-gara cinta doang, karena i love myself more and i love my God more,” sambungnya.

Tidak Takut Ditinggalkan oleh Pria
Tidak takut ditinggalkan oleh pria

Foto; Web/@suara
Punya prinsip menjaga kesucian sebelum menikah, tidak membuat Prilly Latuconsina takut akan ditinggal pacar. Dirinya justru berpendapat hubungan seksual saat berpacaran tidak menjamin kebahagiaan.

“Kalau misalnya laki-laki mau ninggalin kita, bisa ninggalin aja tanpa harus mikir apapun atau tanpa harus mikir ya ampun kita udah melakukan itu” ujarnya.

“Kadang orang bisa ninggalin kita gitu aja, jadi itu gak akan bisa jadi jaminan untuk hubungan itu awet, gak bisa jadi jaminan bahwa hubungan itu akan membahagiakan kita,” lanjut Prilly Latuconsina.

Untuk diketahui, Prilly Latuconsina belum pernah mengumumkan siapa sosok pria yang tengah menjadi kekasih hatinya alias sedang dalam kondisi melajang.*